天气预报
 首页  学院概况   科学研究  人才培养  招生就业  党建工作  学院动态  院友之家 

党建工作

 党建工作 
 统战工作 
 团建工作 
 工会工作 
  团建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>团建工作>>正文
 
数学院组织召开学生干部例会
2021-04-08 09:32  


继往开来 / 勇创新高



数学院组织召开

学生干部例会


为切实加强学生干部队伍建设,规范学生组织管理,推进学生会的进一步革新,焕发学生骨干工作活力,数学院于3月11日晚上18:00在西阶梯101组织召开学生干部例会,学院党总支副书记兼副院长刘长溥、学生党支部书记杨瑞峰,第十三届学生干部代表、第十四届团委学生会及项目组全体成员共同参加此次会议,本次会议由杨瑞峰老师主持。





生活部负责人

李佳鑫作工作总结

会议伊始,李佳鑫对疫情期间的工作情况进行了总结,对各部门以及同学们对生活部的支持致以感谢,并表示会继续以饱满的热情和高度的责任感投身到学生工作中来。





团委副书记

孙艺作工作总结

紧接着,孙艺总结了上学期团委学生会整体的工作情况及取得的优秀成果,并表示工作的顺利开展离不开老师的细心指导和同学们的辛勤付出,但仍存在一些问题有待改正,希望各部门间加强合作交流,相互学习,在新目标的激励下,继续为续写数学院的华章贡献自己的力量。





学生党支部书记

杨瑞峰进行讲话

随后,杨瑞峰老师对各部门的工作职能作了简要介绍,并对部门成员的付出给予充分肯定。他指出,学生干部们要在原先基础上不断进行创新,提高工作质量,并以王国维的人生三个境界激励同学们努力进取,在新的学期不断打磨自己,提高自己,充分发挥学生干部的模范带头作用,提高学院凝聚力。





学院党总支副书记兼副院长

刘长溥进行总结发言

最后,刘书记就学生干部如何充分发挥先锋模范作用、提高自身能力、提高团队工作效率等方面进行讲话。他指出,学生干部要勇担肩上之责任,树立青年之榜样;要勤奋学习,平衡学习与工作的关系,高标准严格要求自己,潜移默化提高能力,为同学们作表率;要优化学生会管理,及时对工作中存在的问题进行反思与剖析,部门各司其职,合理分工,团结协作,营造轻松活跃的工作、学习氛围。


继往开来,迈向征程,在总结中收获成长,在展望中注满力量。相信团委学生会干部能够秉承初心,敬终如饴,展示数院风采,共待山花烂漫。纵使山高路远也同样保持热爱,勇敢奔赴创造更精彩的未来。

数学院参会成员留影



- END -


数学院团委

2021年3月11日

已是首条
下一条:数学院召开“谁是新时代的雷锋”主题云端教育大会
关闭窗口

辽宁大学数学院   电话:024-62202209

 地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中路66号  邮编:110036