天气预报
 首页  学院概况   科学研究  人才培养  招生就业  党建工作  学院动态  院友之家 

党建工作

 党建工作 
 统战工作 
 团建工作 
 工会工作 
  党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文
 
数学院召开党史学习教育读书班开班仪式暨理论学习中心组会议
2021-04-25 16:34  

 

按照省委教育工委《在全省党员中开展党史学习教育工作安排》《辽宁大学党史学习教育实施方案》以及学校党史学习教育读书班会议要求,414日上午,数学院召开党史学习教育读书班开班仪式暨理论学习中心组会议,会议由学院党总支书记常青主持。

会上,学院党总支书记常青传达了学校党委书记周浩波在学校党史学习教育读书班开班仪式上的讲话精神,提出要坚决围绕“三个聚焦”抓好理论学习与实践活动,举办党史学习教育读书班是学院贯彻落实关于在全党开展党史学习教育的一项基本举措,要深刻认识开展党史学习教育是党中央的重大决策部署,是学校建设高质量教育体系、服务辽宁教育强省建设的迫切需要,是纵深推进学校全面从严治党、不断提升党建质量的内在要求,要不断提高以史鉴今、以史启智的能力水平,静下心来认真研学,把学习教育的新成效转化为推动学校、学院事业发展的生动实践。

与会人员共同学习了《中国共产党简史》第八章“十一届三中全会开辟社会主义事业发展新时期”。

 

                                              

                                                                                                                         数学院党总支

2021414

上一条:数学院组织全院教职工参加全省学习贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》网络培训
下一条:数学院领导班子召开专题会集中学习《辽宁大学党政联席会议制度》
关闭窗口

辽宁大学数学院   电话:024-62202209

 地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中路66号  邮编:110036